• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

在美斯途做的ouou工作人员冬衣初版 大家看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.8
      总版

准备给工作人员定做一款冬衣,抓绒的,冬天做线下活动的时候可以穿,提升ouou整体形象。
      开始定了这个绿色,不过logo不太显。
      还是要改改,大家先睹为快吧。
      模特就是ouou大boss在美斯途做的ouou工作人员冬衣初版 大家看看
      在美斯途做的ouou工作人员冬衣初版 大家看看

底色绿的 logo绿的 确实不明显啊= =
      lv.5
      能不能做成nike毁灭者那样的品质呀~~
    • 偶偶按广东冬天的气温标准做的 大北方还穿什么工作服啊。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      竟然看到偶偶真人了
    • 偶偶我非boss啊
      lv.6
      ouou的logo不明显啊
      有绿帽子不?
    • 偶偶有的话送你一顶?
    • 666666987你赢了
      lv.3
      期待看看改进款
      设计的 好看点
      组织一次团购一件 穿穿呗
      挺漂亮的
      大M啥意义啊
    • 偶偶M 美斯途的标志,不过更大作用是装饰吧。棒球服都有这样的装饰。
      给我留一件!!!
      我要定制的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部