• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

整理下去年一年的收获,吓了一跳,有点败家啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 整理下去年一年的收获,吓了一跳,有点败家啊整理下去年一年的收获,吓了一跳,有点败家啊整理下去年一年的收获,吓了一跳,有点败家啊

整理整理下所有的球鞋,感觉有点吓到了,没想到悄无声息的30来双了,不是整理下,还稀里糊涂的呢。
      1,喜欢大猫,结果搞了六双,自己都觉得有点瘆的慌,大部分配色都入了,都是C1.12,性价比不错,也许以后有可能会再入C1.12 SL,还有一双KING SL,是目前我入的最轻的鞋子,穿在脚上感觉一层纸一样,不错,就是钉子不太适合人草。
      2,除了大猫以外,第二喜欢的就是CTR,进进出出不少,剩下这几双实战,包裹性是我最喜欢的,一代的最宽,二代的对于普通宽度脚的我适中,三代的就偏窄了,还好顶级的皮质软。
      3,然后就是毒蜂,刚出掉自己的ID绿色,还剩一双首发配色和墨绿配色,因为刚出来,对皮肤材质很好奇,入了几双,个人觉得毒蜂还不错,AG很轻盈,HG也不错,整体感觉还好,但也不是完美。
      4,以前很少穿阿迪的鞋子,一直对阿迪的鞋子不感冒,尝试收了几双猎鹰,是PU版的比较满意,裹脚,发力足。鞣化牛皮的穿穿会炸开,所以说宽脚还好,窄脚越穿越不包脚,不过舒适性还是鞣化牛皮的好些。
      5,至于传奇,我觉得就是穿着有种舒服到死的感觉,喜欢舒适性的鞋子的哥们可以建议入。
      6,波霸一代,我一直觉得是我自己穿的针对人草最合适的,舒适的鞋子,综合指数最高,二代就有点坑爹了,入了两双全部出掉了,还是一代的厚道,舒适。
      越来越对耐克阿迪的鞋子兴趣不大了,对美津浓,迪亚多纳,艾斯克斯这些二三线品牌的顶级鞋子感冒程度增加,这些顶级的K皮鞋子用料做工还是比较厚道。以后可能收鞋子的倾向会往这方面走了。
      还有几双鞋子(puma mexico lite,乐途顶级HG,NC 2.0TF,刺九海神蓝次顶级AG...)没有参加这次合照,就不写了。
      2014年,要收手了,碰见实在心仪的适当的时候露露手就可以了。本人不是土豪,只是一个没有其他业余爱好的实战屌丝,以上都是个人的一些感受体会,简单分享一下,图片因为是晚上照的,亮度不高。
      谨以此篇,以鞋会友。

好多大猫啊 我也吓到了
      被楼主吓到了
    • liwenhuiowen哈哈,有点入迷了,我自己也被吓到了
      拉黑 10年前 电脑端回复
      大猫强迫症啊哈哈
      不错 收鞋的目标很明确
    • liwenhuiowen是的啊,可惜这代猫已经结束了,EVO POWER不是很感冒了
      lv.2
      屌丝顶
      都是好家伙呀 ,最近想收f503 皮版的
      楼主爱大猫,就像老鼠爱大米!
      lv.6
      大猫真多啊~经典的大猫~~!!LZ收集所有配色了么
    • liwenhuiowen还没有呢
      这难道都不叫土豪吗?
    • liwenhuiowen额,屌丝一枚
      楼主好身手!
    • liwenhuiowen实战,爱好而已
      lv.4
      哇哦,好想要
    • liwenhuiowen哈哈。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部