• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

原钉有些长,硌脚还爱崴脚,磨短后踢人草舒服多了!

不过还是穿飞跃踢习惯些,纯属个人观点,建议对抗激烈的比赛还是穿保护性好的专业球鞋,以免受伤为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!

不过踢球很难不受伤,上两张自己的小伤照片,健康第一呀各位球友们为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!

为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!为了踢人草避免崴脚,低端阿迪被我磨钉了!

lv.0
      脚被踩伤,手腕受伤,。。。。。还好都不重。
      lv.5
      这钉子磨的都木有了~

LZ力量型啊~
      把自己都伤的这么重……
      lv.0
      哈哈哈哈哈,其实受的伤还都是脚法不好的的对手给我留下的他们还都不是故意的,是他们真收不住脚了。

其实我遇到的比较好的对手还真都不伤人,他们控制得住自己的脚

我不粘球,所以受伤的时候不算多,万幸万幸。
    • esen13是的~跟会踢的人踢,就很安全。我同学不少也是收不住脚,他们踢到对手腿上,我看的都感觉疼~人草倒地是必须挂彩的
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.1
      呵呵
      lv.3
      飞跃在人草上不好急停,容易打滑吧。
    • 老三穿习惯就没什么问题了,穿飞跃不下雨时踢人草还算可以。但是如果穿惯带钉的鞋刚穿飞跃肯定会打滑的。
      这。。。。也太厉害了。。。。。。。。。磨这么多
      lv.2
      男人,就要对自己狠一点儿
      lv.6
      身体重要,业余的以健身娱乐为目的...
    • 老三对,下次再遇到加图索类型的对手我真就得嗷嗷躲
      磨成这麽短 不如新买双碎钉 又宽又短的钉踢土场可以 人草很滑的
    • 老三这两天准备整双碎钉的
      lv.8
      总版
      医药费有人报销不? 伤得好惨····

钉子磨这么短?太短了吧 比碎钉都短了。
    • 老三哈哈哈哈医药费自负。这钉长短还行,踢人草不滑,还不太硌脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部