• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

巨脚求助 望荐战靴!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

脚很宽 长度一般   宽11cm 长26cm..   今天走偏商场专卖店也没有一双适合 ,最后还是失望地回家..... 希望大家能够帮一下忙!巨脚求助 望荐战靴!    无言感激!! .......我真的真的很想拥有一双适合自己脚型的足球鞋!   巨脚求助 望荐战靴!

顶多是个小宽脚,长度一般怎么能算是“巨脚”呢。
      把你踢球的特点和位置说出来啊,还有你是否有喜欢的战靴类别。
    • alonelee我一般踢的是中前场...  也没有说喜不喜欢什么类别的,只求合适,能够释放自己能量 ...  的回复!p.s 谢谢你
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.1
      你可以找大厂商去定制嘛
    • alonelee哈哈,好提议!不过能力有限啊!!              p.s 谢谢你的回复!
      美津浓吧,应该适合宽脚的!LZ应该上265的可以了!
    • alonelee恩恩,谢谢你的回复!
      对 美津浓。。。。。。。。。
    • alonelee恩,谢谢!
      lv.6
      VIP
      官方
      我还以为超过45了
      脚宽选择美津浓可以的
      lv.4
      我还以为超过48了

你找不到鞋是不是因为你们那商场鞋子本身就少?

估计驾驭360二代都不成问题。

实在不行美津浓、茵宝都可以。
    • alonelee兄,求购买地址!!!!     p.s 谢谢你的回复!
      lv.0

恩,可以尝试 p.s 谢谢你的回复!
      lv.4
      无回旋可以吧 挺适合你应该
      还好了 略宽
      lv.0
      275cm 宽11.5cm 穿美津浓无回旋没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部